Немного о нас

Привет! Этот сайт является продуктом исследования, которое мы проводили в течение первых шести месяцев обучения в Педагогическом колледже №8. Мы сделали интервью друг с другом и узнали основные трудности, с которыми сталкивалась каждая из нас, при создании данного проекта.

Зарх Виктория (капитан команды):

  1. Некоторые из участников работают, поэтому было сложно организованно собрать информацию а один день, приходилось ждать выходных работающих участников
  2. Прокрастинация. Постоянное откладывание на потом

Рябчук Валерия:

  1. Во время выполнения проекта, я столкнулась с тем, что при анкетирование обучающихся по теме буллинга, многие дети скрывали свои проблемы.
  2. Также были трудности с подведением итогов.
  3. Многие скрывают свои свои проблемы в адаптации, что тоже вызывает сложности в решении этого вопроса.

Сергеева Маргарита:

  1. Из проблем у меня только: организация опроса школьников, потому что школа была закрыта на карантин и я подпольными путями это всё проносила.
  2. Вторая: мало информации про адаптацию школьников. В основном это записи школьных психологов.

Соломатина Анастасия:

  1.  С самого начала, когда мы начинали работать над проектом, было сложно понять с чего начать. Было много информации, надо было ее усвоить и выделить главное, а это трудная работа.
  2. Сложность в выделении основных моментов. Опять таки информации много и для ее переработки требовалось много времени и сил.

Пискунова Александра:

  1. Очень мало пособий. Есть много статей, но было не понятно кто автор, откуда и тд. Поэтому приходилось читать и разбирать сложные работы, написанные докторами наук.
  2. Неуверенность в том, что мы идём в верном направлении, делаем всё так, как надо. Это сильно тормозило наш проект